六年级年的作文300字
我有一个关心、疼爱我的妈妈。我的妈妈长得胖胖的,身高一米六一双炯炯有神的眼睛下面是一个大大的鼻子,最重要的是她有一双勤劳、灵巧的手
记得三年级寒假的一个夜晚,我突然感冒发烧,虽然外面寒风呼啸但是妈妈背起我就往医院跑。医生看后马上给我挂起了吊针。直到打第二瓶药水的时后我才逐渐清醒过来见我醒过来妈妈轻轻对我说:“星星,刚才你发高烧昏过去了你知道我有多么担心呀”!话音没落,妈妈的眼泪也流了下来。这时我体会到有妈妈的爱是多么幸福啊!
母爱是伟大的。母爱是寒冷中的一床棉被让我感受到温暖。母爱是风雨中的一把伞,为我遮风挡雨。
妈妈的文化水平并不高,但是她的说服能力很强。一次我不想去兴趣特长班了。妈妈说:“怎么不去了”?没心情去我说。妈妈说:“十几年来我含心茹苦把你养大,又把你送到学校读书,为了什么,不就是为了让你考上好大学找一份好工作成为对社会,对国家有用的栋梁之才吗”?妈妈的一番话使我感到很惭愧,并决心今后要努力学习。
妈妈您的一句句话语,一句句教导我都铭记在心中。