新鲜的作文300字
这个周末呀!我爸爸妈妈都去了东营,去看车去了,看车的时候,小姑给爸爸打了一个电话,讲了一件新鲜事。想知道这件新鲜事是什么吗?那就别走开呦!
3月27日,也就是这个星期六,是小姑的生日。可小姑夫不在家,因为小姑父很忙,经常出差,经常很长时间不回来,也就没有多少时间陪小姑和哥哥。这不,这次小姑过生日,小姑夫都没有时间陪小姑,他又去新疆出差了。可是啊!小姑夫还挺有情调的,特意打长途电话从东营的花店定了一束鲜花送到了小姑家,小姑收到后,又惊又喜,高兴坏了!立马给她的亲戚朋友都打了一个电话,当然也给我们打了。听着小姑在电话那头兴奋地话语,哦!小姑父,你让小姑过了一个快乐的生日,即使你远在新疆。现在科技这么发达,小姑父只要打个电话就行了,可小姑夫却特意订了一束花送过来,做法可真是新鲜呀!
怎么样?这就是我的周末新鲜事,你的呢?