我家里来过许许多多的客人,有妈妈的朋友;有爸爸的同事;有我的同学以及老师;有我们的亲戚朋友。但让我最难忘的还是我的表弟,他就是我们家的小客人,新客人,贵宾。
表弟今年8岁,小不点儿,大大的嘴巴,大大圆圆的眼睛中透出活泼可爱的样子。可是他衣着不整齐,他很爱唱歌,画画。他从没有来过我家,所以的叫他新客人。
他刚进门脱了鞋,赤脚往里跑,边跑边叫道:“哦!”然后就一屁股坐在沙发上,慢吞吞地开了冰箱,挑棒冰。选了又选,挑了又挑,最后挑出一支“芒果味的冰激凌”,然后又开了电视,还指挥我开了空调。最后还拿了薯片和汽车玩具。边吃冰激凌、薯片,边看电视,边玩汽车。
看完了电视,他开始问我这是什么,那是什么?好烦人哦!我们玩了玩具,他玩着玩着,一下子把我的玩具摔了一地。然后溜到厨房,“偷”了一条香肠吃。中午,我们去了肯德基吃饭。弟弟是个“饭桶”,吃了老北京鸡肉卷、汉堡、可乐、土豆泥、香辣鸡翅……别看他人小,胃口可不小!
这就是我的表弟,我家的新客人,他可爱贪吃,活泼天真,是个人见人爱的小家伙。