这几天我一想到这件事,总会忍不住哈哈大笑……
10月2号这一天,我在家闲着没事做,爸爸在家睡午觉。我看了看爸爸,突然一个鬼点子在我脑海中出现。我“嘿嘿”笑了两声。我找来我的毛笔,调好了墨。开始我的杰作了——在爸爸脸上画画。我的毛笔刚碰到爸爸的脸时,爸爸动了一下,可能爸爸觉得有点痒,我慌忙把毛笔藏在身后。但当我发现爸爸并没有醒。我又接着画了,画完了,我自己都忍不住笑出了声,差点吵醒爸爸,我连忙捂住嘴。跑出房间哈哈大笑起来……
过来一会儿,爸爸睡醒了,起来直接去了邻居家串门了。不出所料,不到五分钟爸爸就回来了。怒气冲冲地瞪着我,我装作什么都不知道并强忍着笑的样子问道:“爸爸,你怎么是个大花脸?”爸爸指着我的鼻子笑嘻嘻地说:“你个淘气鬼,还给我装不知道,家里就你和我。害得我到邻居家被大家笑话。”这时候我连忙拿起手机拍下了这一刻。
这几天,我总是不经意地翻出这张照片,都不情不自禁地哈哈大笑。