生日优秀作文300字
我弟弟的生日又到了,我们为他举行了一个盛大的生日会,他的爸爸妈妈还送她了一个特别好的礼物――一个水果蛋糕。
那个蛋糕外面一圈是黄色的奶油,是用芒果配制而成的,蛋糕上面一层的外表是用白色奶油涂的,上面还有青绿色的猕猴桃,一颗红色的樱桃,淡黄色的柚子……的水果,位置放的十分漂亮,还要漂亮的就要算蛋糕上的小兔子了,那只小兔子做的栩栩如生,瞧!那只小兔子正在啃着一个大萝卜呢!
我们欣赏着这个蛋糕,然后,在蛋糕上点蜡烛,一起唱起了生日快乐歌:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐哦! ”弟弟在一旁啃着大鸡腿,我们迫不及待得吹灭了蜡烛切了蛋糕,津津有味得吃了起来(是狼吞虎咽的吃),吃的满脸都是,都成大花脸了,惹的大家哈哈大笑。
弟弟的爸爸妈妈还为我们小孩准备的很周到,他们准备了肯德基里的全家桶、鸡米花、薯条、香果蛋塔……`
弟弟生日那天我的肚子吃的饱饱的,兴高采烈地回了家,美美的睡了一觉。