故乡的苹果作文300字
我爱故乡的苹果。春天,苹果树开花了,一眼看去花瓣是白色的,花瓣里面带着一些黄色,花非常漂亮的。
夏天,花渐渐的变成一颗小小的青苹果实。果实呢,就开始渐渐变大了。从小青苹果实变成大青苹果实。青苹果虽然可以吃,但是肉有一点点酸。咬一口,感觉酸酸的。如果吃多的话牙会被它酸掉的。
到秋天了,青苹果慢慢地从青的变成青红的。人们便开始采摘了。成熟的苹果浅红的也有深红的。摸一摸,感觉很舒服。尝一口的话,感觉甜甜的。吃完了一个你可能还想吃。味道回味无穷啊!
冬天,苹果树的叶子纷纷掉落了,就像飞舞跟蝴蝶一样。不过到了春天它又会重新长出来。
我告诉你们,苹果在我国有36个品种。小朋友如果你们想吃苹果的话。可以来我故乡摘来吃喔!
我爱故乡的苹果!