美丽家乡的作文300字
我的家乡是安徽,那里风景优美,树木终年成荫。
春天,万物复苏,鲜花盛开,树枝长出嫩绿的枝条。嫩芽懒洋洋地睁开了眼睛,草地上的花也一朵接一朵地绽放出美丽的微笑,红色、黄色和紫色。这些花散发出一种气味,吸引了一大群蝴蝶,在空中以各种各样的形式美丽地飞舞着!
在夏天,树叶变成深绿色,花朵一朵接一朵绽放。我看见池塘边有一圈树,像守卫池塘的挺拔的士兵。池塘里的荷花像大玉盘一样被挤压。白色的莲花从这些巨大的玉盘之间出现。这么多白色莲花有不同的姿势。看看哪一个非常漂亮,看看这个。它也很迷人!
大雁在秋天向南飞。它们被排列成“人”形和“一”形。蓝天下是金色的海洋。农民们在这个季节忙碌而快乐。因为现在是收获季节。
冬天来了,一片片雪花从遥远的地平线上飘落到地上。此刻,整个世界都是雪白的。我们伸出手,雪花落在我们的手掌上。在我们看到它们之前,它们变成了晶莹的珠子,从我们的手指间滑落。
我的家乡如此美丽,我爱我美丽的家乡!