写玩的作文300字
今天下午,我们有一节体育活动课,上课铃声一响,我们就各自急冲冲地跑到楼下去了。
到了操场上,叶老师已经在操场上等我们了。热身活动后,他把箩筐里面的排球倒了出来,让我们自由活动。
同学们有的拿了排球去练,有的跑开去玩了。我来到人多的地方,看见他们正在玩写“王”字的游戏。于是,我加入了他们的队伍,参加到写“王”字的游戏中。
它的游戏规则是:当最前面的一个人在写一个“王”字的时候,后面的人要前进,当前面一个人把头转过来的时候,如果看见你在动的话,那你就得站到前面,等你的同伴来救你,但是,你必须把手给伸直。
游戏开始了,由于我的不小心,我被石头拌了一脚,摔了个四脚朝天,头破血流。“哎”,我叹了一口气,真是出师不利呀!
游戏继续进行中,我和同学们玩得不亦乐乎。
“丁零零”,下课的铃声响起来了。快乐的时光就是这样的短暂,心里依依不舍,而快乐的情景却一直萦绕在我的脑海。