花坛作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,因为在春天,美丽的花坛里,有着五彩缤纷,争奇斗艳的花朵,有着绿油油的小草,还有那高大挺拔的梧桐树,我喜欢美丽的花坛!
一进大门,就看见那美丽的花坛,玫瑰花的清香扑鼻而来,走近一看,那玫瑰花一朵朵,一簇簇;那边的槐花都在一起挤在一起,随风摇摆,好像……,春天一到,小草一下子就扑在花坛里,细看,它们是绿色的,水灵灵的叹着小脑袋,望着天空,虽然是一棵小草,但它那弱小的身躯在强大的寒风面前显得不起眼,但它依然挺立身子,迎着寒风站着,狂风卷着沙土,落叶,枯枝向它袭击来,小草一次次被吹倒,却一次次站起来!真是“野火烧不尽,春风吹又生”春天梧桐树展开了它的嫩芽;夏天梧桐花悄悄地溜走,秋天梧桐树上结满了果实,梧桐树的叶子像蝴蝶一样随风舞蹈,梧桐一年四季都挺立在我们学校里,像一位战士,守护着我们。
我喜欢你,美丽的花坛!