信的作文300字
战争中的小朋友:
你们好!我知道你们的苦处,但那些都是战争夺去了你们亲人的生命。在那些日子里,你们流过不少泪水,你们不要太伤心了,亲人们都是为了祖国的和平而牺牲的。你们都知道,打仗是因两个国家闹矛盾引起的。
你们一要从黑暗中爬起来,才能对自己充满信心战胜胆怯,让我们一起保卫和平,让世界变得更加美好。我们要携手努力创造明天的生活。
我们仰望蓝天,会看见和平鸽在翱翔,它们会祝福你们摆脱困境,成为幸福美满的家庭。
我希望你们不再为战争中死去的亲人而悲伤耽误了学习。我希望我们要共同努力,保卫和平,保护我们共同生存的家园。要让战争永远消失在这个世界中,使我们的生活充满了无限的欢乐,才能学习进步,为祖国作出更大的奉献,同时也为祖国增添了光彩。
祝战争中的孩子们永远能够健康和快乐!
此致
敬礼!
一名中国小学生
20xx年9月17日
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。