新加坡作文400字
太棒了,我期待已久的新加坡之旅终于要开始了。
第一天是个值得纪念的日子,我们去了友好学校——学林小学参观。在学林小学,我交到了一个华族小朋友,并跟他上了一节英语作文课,之后,我们一起去了动物园,观看了精彩的动物表演。
第二天我们去浏览了新加坡的城市风光。我们先参观了乌节路和小印度,那里有许多印度风格的建筑物,还有琳琅满目的小商品。接着我们有参观了新加坡城市规划馆,了解了新加坡的城市发展。傍晚我们在东海岸吃了一顿美味无比的烧烤。
在新加坡里的这几天,我们去了很多地方,其中让我最难忘的,就是去圣淘沙了,在那里我们先去了海底世界,参观了各种鱼类,有凶猛的鲨鱼,还有五颜六色的热带鱼。在海底隧道,还拍了许多我在中国没见过的海洋生物。
在圣淘沙让我最难忘和刺激的项目就要数空中吊椅和斜坡滑车了,空中吊椅其实就跟缆车没啥两样,斜坡滑车比我想象中的难多了,我们要从100多米的山坡上滑下来,非常的刺激,但是玩完了之后,两只手都没有知觉了。到了晚上我们去看了一场水幕电影简直精彩极了,我们目不转睛的看着,可惜只是听不懂,因为全都是英语。