新加坡作文400字
今天,是我们来到新加坡的最后一天,我和家人来到了非常著名的环球影城游玩,里面有你想不到的好玩的、好吃的和好看的东西,你想进去看看吗?下面我就带你进去吧!
首先,一进乐园最先看到的就是一座巨大的双轨过山车,这座过山车是世界最高的双轨过山车,它的名字就叫做“太空堡垒”,它分为红色和灰色两种轨道,红色是坐式过山车,它能把座位上的乘客抛向14层楼那么高的高空!灰色是悬挂式过山车,连串蛇形翻滚与密集螺旋滚,让乘客急速攀升、翻滚、倒转,真是惊险刺激。虽然这个过山车非常刺激,可是还是有很多人在排队。因为排队的人太多,而且我和妈妈都不敢体验这么惊险的项目,所以我们就转道去了旁边另一个过山车项目。
这座过山车相比刚才那座就小了很多,因为它是专门为小朋友设计的过山车,名字也很有意思,叫“小龙飞行学校”。我们排了好久的队,终于轮到我们了!我开始紧张起来,过山车出发了!过山车越来越快,越来越快,快得我的心都要从喉咙里跳出来了。我紧紧闭着眼睛,身体随着过山车的上下翻转而左右摇摆,我后面的人不停地尖叫,我也大声尖叫起来。不知不觉,过山车到站了,我睁开眼睛,感觉也没有那么可怕,还是挺好玩的。
之后,我还玩了很多有意思的游乐项目,比如变形金刚3d对决之终极战斗、马达加斯加的木箱漂流记等等,都非常好玩。
同学们,听了我的介绍,你是不是也很想去体验一下呢?有机会一定要去新加坡环球影城哦!