“哎哎,明天去旅游吧!小雷!”这是我的孪生哥哥兼无话不谈的亲密Q友,他叫小龙。
“好吧,真拿你没办法,又要破费咯!”
“看你这么扫兴,告诉你吧,我把小朵约好了!嘿嘿,你要把握机会啊!”小朵是我从小长大的青梅竹马,我对她有那么一丁点喜欢。
“哎,小龙、小虎,你们是不是又在说我的坏话了吧,怪不得我打了个喷嚏啊!”我们在聊天室聊得正起劲,小朵来了。
“嘿嘿,没有,我们哪敢骂您啊,朵女王,对了,明天记得起早,我们要去旅游!”唉,真拿他没办法,哥哥总是很怕他。
第二天很快就到了,我们早早的就在北海公园集合了,可是,我发现了不同,有个戴着黑色墨镜、穿着黑色衣服的人在朝我们看,真令人害怕。不一会,他走了过来,对我们说:“小朋友,你想去迪士尼乐园吗?”,我们摇摇头,他见我们不信,掏出了4张机票,“这可是通往香港的机票,还不想去?”他说完,令我一惊,因为,小朵很想去。“叔叔,我要去,他们不去我去!”黑衣人奸笑了一下,对小朵说:“一个人去没意思,把你同伴叫上吧!”我突然觉得事情不妙,拉着小朵和小龙退后了一步。果然,令我害怕的事情发生了!……
下集精彩:小朵等人被带到未知时空,糟糕,危险!