电脑作文400字
自从我爱上电脑以后,爸爸就推行了一大堆政策严禁我和电脑接触,这可把我这个小电脑迷愁坏了,没有电脑真无聊,呀!不过俗话说的好“上有政策,下有对策”我看爸爸高还是我高。于是我就想出了这几种对策法。看看究竟谁的办法高。
第一政策:严禁我和电脑亲密接触,如学习要用请他批准。
对策:打个时间差,花猫还有睡觉的时候,你不在家的时候偷着玩。“十一”长假里没有电脑的陪伴真无聊呀!趁爸爸走后于是我就打开了电脑,可是刚打开电脑只听钥匙插进锁孔里的生音,不好爸爸回来了,可这时关电脑电脑已经晚了爸爸回来了,推开了屋里的门,看见我在玩电脑,于是把我训了一顿,我乖乖的学习去了。唉!真没办法,谁样他是大人了,比我经验多了,我一个小学生,真惨呀!
第二政策:严盯死打,还不许玩电脑。
对策:那天哥哥来到了我家,教了我一招直接断电。那天爸爸不在家,我打开了电脑,那叫玩的的爽呀!什么QQ游戏,红色警戒,奥比岛。。。。。。都玩了个够,可是正当我玩的高兴时,爸爸又刹了个回马枪,于是我赶紧用哥哥教我的办法断了电,回床上看书去了,可是还是被爸爸发现了,真没办法,爸爸一抹电脑很热的,就知道了我玩电脑了,真无奈。
第三政策:加上密码,打都别想打。
对策:爸爸加上了密码,我是一点对策也没有了,从此也就告别了电脑。
你说他的政策高不高?我真没办发呀!我也就服了他了。