笔的作文400字
说起钢笔,也许大家一点也不陌生,但是,使用起来不方便,比如:一摔就会坏,捏在笔尖上手上就会出一条条蓝色的痕迹,在书写过程中会出现没有墨水等等事情。但是,未来的笔就不会有这种尴尬事了。
随着时间的流动,一转眼,就到了二十三世纪。这时的钢笔并不平凡。我一看:奇怪了,它的样子怎么和现在的钢笔差不多呢?可是,仔细一看,笔的盖帽上多了几颗“小石子”,说到这里,我也不卖关子了,其实,那些“小石子”是一些小型按钮,它们的功能可多了!分别有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色。
红色可以听音乐,橙色可以变换钢笔的颜色,黄色可以看电视或看电影,绿色和黄色一起用可以当电脑用了,青色可以使你与书本保持一定的距离,蓝色可以玩游戏,不过上课后会自动关闭,紫色可以保护钢笔不受到伤害,还能自动加墨水。我们一起努力学习,将来发明这种钢笔,为人类造福吧!
如今,书包已经很普遍了,它在为同学们服务时,也存在着许多不足,于是,我决定发明一种多功能书包。
20xx年,我的愿望实现了。这种多功能书包看上去与别的书包没有什么不同,但十分的神奇。书包的颜色是粉色的,上面有四颗特别的按纽,分别是:蓝黄绿三种颜色。而且书包两旁有两个微型报警器,如果你忘记收拾书包,微型报警器会提醒你。
如果你的书包太沉了,要启动蓝色的按纽,使你的书包一下子减轻了10倍,你说,未来的书包方便吗?
这就是未来的书包和笔。