笔优秀作文
最近,我们班女生都成了笔迷。不知道是谁先发起的,进校园,如果碰到同班女同学,第一件事就是迅速拿出几支笔,“看,这些笔都是十元钱的!”“看,这些笔都是国外的!有的笔头上装着钻石,有的笔有七种颜色……”上课时,她们不管老师,也不听老师讲课,她们只和左右同学讨论笔。有的炫耀自己的笔是什么无印良品的,有的说什么笔最好,有的和同学满着换笔……老师都生气了,可是他们好像还没有要停下来听课的意思。
课间休息时,女生们总是围成一个大圆圈,把拥有好笔的那几位女同学围在中间,围观她们的笔。
放学之后,十几个女生都冲进小店买笔,没钱的,就只能用自己的笔换钱。
在笔流行这段时间里,女生们的成绩迅速下滑,就像滑冰滑梯一样快,简直看不清。而且,笔迷风波还影响了女生们间的友谊,她们常常因为笔吵架,发怒,甚至绝交!
幸好,班主任下发了一条命令:从今以后,所有人只许带三支铅笔,一支钢笔,一支黑笔,其他笔不许带!违者没收。
哈哈哈,我们男生开心了。