笔优秀作文
你知道魔幻之笔是什么样子的吗?它可漂亮了。现在连外星人都在用呢!所以是非常漂亮和有名的,而且挺贵的哦!
它的笔盖上有五个按钮,分别是‘12345’个按钮,它们有什么用处呢?它们都是密码键,密码只有主人知道,因为科学家在研究的时候在笔身的一个部分设了一个隐形的密码,它会认识到主人的指纹,指纹如果是它主人的话,它就会让主人看到密码,如果不是的话,它的笔盖会立刻打开,不过写出来的字全是错的!这样子的话,就不会有人偷了。
它的笔盖还有两个按钮,一个是‘coce’另一个是‘ceco’,‘coce’键是调笔芯长短和粗细,‘ceco’键是调笔芯的颜色的。另外,它有一个幻想器,可以依你想象的“变身”,比如:你喜爱笔盖变成小白兔的样子,笔身变成小老虎的样子,在短短的两秒内,它立即变成了笔盖小白兔的样子,笔身小老虎的样子。
怎么样?魔幻之笔很神奇吧,想要吗?想就来‘心动不如行动网’吧,让你心动不如行动哦!