笔优秀作文
从前,有一支笔,它以为自己的本领最大。橡皮听了,见了连忙走过来说:“铅笔你说你的本领大,那怎么说:”铅笔大声的说:“小主人每次写字,就要用我的铅笔芯。”橡皮说:“那小主人一碰到错字就要找我!:”铅笔说“这算什么,比我还差,真笨。”
橡皮不耐烦了说:“好的,那你来画一条蛇:”铅笔说:“蛇吗,最好画了。”橡皮说:“那么你快画呀!”铅笔刚画到蛇的眼睛就“呀”的一声,眼睛画错了。橡皮说:“怎么样?你不能没有我吧!”
铅笔大声说:“气死我了,你是故意让我受折磨,让我画蛇,那你不会画别的吗?”橡皮说:“那就随你吧!”铅笔又重新画了一只小鸭,橡皮看见小鸭在飞,大笑起来。铅笔听见了笑声说:“你笑什么呢?”铅笔往上看小鸭在天上飞,连忙说:“橡皮你帮我擦一下。”橡皮说:“这次你知道你的本领不算大。”