笔优秀作文
未来的铅笔非常神奇,它的笔芯永远不会磨损,折断变粗。因为它有一种神奇的笔芯——纳米笔芯。这种笔芯它有一个特别的功能,就是它“头上”的橡皮,只要你一写错别字,它就会发出红色的光,发出优美的音乐,让你及时改正。
在你考试的时候,如果你的钢笔没有水了,只要你按一下右边的按钮,它就会给你用不完的墨水。当你写错字时,只要按一下右边的那个按钮。它的“头上”就会出现可以查钢笔的橡皮。
未来的红笔是给同学们批改作业的,当你拿出要改的试卷,按一下中间的按钮,它就会迫不及待的帮你改,你只要看着它改就足够了。等你改试卷时这道题是错的耶却感对了,或者是这道题是对的,你却改错了,它就会发出一个声音:“错了,错了,请改正。”
圆珠笔,它的效果非常非常的棒,如果你写字时没墨水了,而且老师不让你换笔芯,你只要按下黄色的按钮,它就会自动换笔芯,等你有不懂的,此时只要你按一下绿色的按钮,它就会给你标上拼音。
啊!未来的笔多么神奇,多么有趣。