神奇的笔作文
一天晚上,我进入了梦乡。
我来到了一个梦幻世界,那里广阔又平静。突然,我看见一位长着长长的白胡子的老爷爷,他的身体浮在半空中,慢慢地靠近我,对我说:“我这有一支神奇的魔笔,我要把它送给你。”这支魔笔有什么用?我疑问地说。老爷爷说:“这支笔可以实现你的一个愿望。”真的,我惊奇地说。老爷爷说着,把魔笔给我。
过了一会儿,老爷爷消失了。我心想:许什么愿望好了,我心底里的愿望实在是太多了,是要许多金银珠宝,还是要一座城堡,还是……我想了半天,决定出门去寻找这个愿望。
我来到一条马路上,看见一位小女孩前面有一辆汽车开了过来。我心里非常着急,赶紧跑到马路上,把小女孩拉到了马路边,我对小女孩说:“下次过马路,一定要走斑马线。”小女孩委屈地说:“我是一个盲人。什么也看不见啊?”“你是盲人?什么也看不见啊!”“你是盲人?”我同情地说。我不由得茅塞顿开,心想:“我帮助这位小女孩,让她重现光明。”我对她说:“明天,你就能看见光明了。”小女孩说:“真的。”“是真的,”我说。然后,小女孩消失在我眼前了。我快步来到广播室,播出了一个令人震惊的消息,请全世界的盲人来到广播电台,我有一支魔笔能让你们重现光明,消息播出后,盲人们从世界各地纷纷赶来,他们的家人奔走相告,我拿出魔笔为他们一一画上明亮的眼睛。我用三天的时间终于把全世界的盲人都画上了美丽的眼睛,让他们重现了光明。至于小女孩嘛!自然也能看得见蓝天、白云、鲜花、绿草了。我非常高兴。
“叮叮叮”,闹钟声把我惊醒,这原来是场梦,不,不是梦,我长大了一定要把它实现。