神奇的笔作文
我是21世纪末的科学家,我将向你介绍一款经过我呕心沥血才研发出来的笔,我给它取名暂且叫着:神奇之星。它有很多的功能,比如:闹钟、录音、变色、语音提示、音乐等诸多功能,你一定迫不及待想了解了吧,它到底是如何实现这些功能的呢?别着急,慢慢往下看。
我们都知道,传统笔的笔墨使用时间很短,尤其是像现在,我们的作业越来越多,一支笔不用写几天就没有水了,但是各位,新的革命就要来了,我现在这支“神奇之星”里头安装了“空气转换加墨器”,它是用纳米技术制作而成的零件,它能够把空气转换成墨水。我们都知道,我们平时写的笔,有时书写还经常断墨,导致书写不流畅,但有了“空气转换加墨器”之后,你就再也不用担心了,这种气人的断墨情况保证再也不会出现了。
现在我们的学习任务越来越重了,我们的老爸和老妈也经常掠夺我们周末的宝贵时光,但我们又没有办法与他们抵抗,怎么办呢?我们总得偶尔休息一下,哪能天天机械做作业,现在的办法有了,你再也不会被家长逮住说:“怎么还在玩?”到底“神奇之星”有什么特异功能呢,原来它里面装有感应器,只要在20米以内,它就能感受到有人即将来到,如果你不想被家长发现“偷懒”,可以将此功能打开,我想下次你再也不会被发现了。有了感应器,你的笔即使掉了,也会发出振动,你能第一时间找到它。
除此之外,它还有录音的功能呢,上课哪里听不太懂,可以按录音键,看电视的时候,还可以录下自己喜欢的声音,如果你录下音乐的话,在你学习之余,还可以播放呢。
怎么样,它的这些功能已经打动你了吧?还有很多很多呢,快点来找我了解、抢购吧,快销售一空了哦!