神奇的笔作文
组合:五彩缤纷的颜色、语音接收器、小屏幕等。
功能:换色功能、提示、提醒功能、语音功能等。
颜色:随便,只要你喜欢什么颜色,它就会立刻给你变出什么颜色。
外壳:铁的,十分牢固,用5、6年都不会坏。
笔尖:可以是全针管的,随便你。
语音功能:当你有单词或字不会写时,你对笔头的那个小话筒说,它就会把你不会写的单词、字都在屏幕上显示出来了。
提示、提醒功能:在做题时,你偷看别人的,那小屏幕上就会出来一些字,上面写着“请不要偷看别人的,要自己做”,如果你还是不会,上面就会有一些提示,一直提示到你写出来为止。
换色功能:如果在你换色之前是红色的,你想要换成黄色的,你就对小话筒说:“请把外壳换成黄色的。”这时,黄色上面就出来一个笑脸,这个笑脸是用来告诉你这支笔现在的体力如何,如果是笑脸,那说明体力很好,如果是哭脸,就说明体力很不好。当然,也要给这支笔适当的休息时间。
换笔尖:有的人家里穷,买不起完整的学习用品,如果他买了这支笔后,就什么也不用买了。因为这支笔里面有:橡皮、修正带,各种颜色的笔,还有自动笔、铅笔、可擦笔等,但价格应该放低一些,因为如果太贵,就有人会买不起。