神奇的笔作文
在阳光小区里,有一个叫乐乐的小孩子,他很淘气。他平时不爱学习,但它画画很好看!
有一天 ,乐乐收到了一个包装很精致 ,颜色是紫黑色的,上面有个机器人的图形 ,还有一串看不懂的字母 “Acdyap ”。乐乐迫不及待的把包装打开一看,里面有一张纸条写着:“我是一只神奇的画笔!”乐乐一看到画笔立刻眉开眼笑起来,左瞧瞧,又看看,于是拿起笔在纸上画了一瓶牛奶,神奇的是刚画好的那瓶牛奶从纸上跳出来了 ,乐乐惊讶瞪大了眼,高兴得连话也说不出来。他不相信这是真的。拿起牛奶喝了起来,果然跟外面买的牛奶一样的味道,它一口气把牛奶喝完了。
接着乐乐拿着笔来到好朋友小华家里 ,跟小华说了这件事 。小华很有礼貌的说 :我也想试一下 ,可以吗 ?”乐乐毫不犹豫的答应了 。小华找来一张画纸,铺在桌面上,画了一块巧克力 ,巧克力立刻变出来了,小华高兴得拿起巧克力就往嘴里送,高兴得边吃边说:“太不可思议了,哈哈哈!”
乐乐自从有了画笔,每天在小朋友面前得意洋洋的' 。他觉得自己很牛 ,可是快乐的时光过得的太快了 ,马上要考试了, 乐乐可一点也不慌,因为他拥有神奇的画笔帮助他。考试前拿起笔画了一件隐身服 ,穿上衣服就要去老师办公室偷考试卷呢?笔发出“吱吱吱、吱吱吱”的 声音 ,原来用了多次后笔就没有魔力了 ,刚好他的衣服不小心被刮破了隐身衣就失去了魔力,结果被老师抓个正着 ,考试的时候考了个不及格。
经过这一次后,乐乐再也不敢用那支笔了, 再也不会不认真上课 ,不再依靠任何东西来学习了,从不及格到优秀成绩,他的成绩也越来越好 ,小朋友都喜欢和他玩,乐乐很开心!