神奇的笔作文
我有一支神奇的笔,为什么说它神奇呢?因为它可以画出初夏秋冬四季。
我挥动着手中的笔,画出了一个春天,春天风和日丽,到处鸟语花香,小河里的冰融化了,柳树也发出了新芽,小草一个个冒出了尖尖的脑袋,各种各样的花儿,在春日里争奇斗艳,尽情的展现自己美丽的身姿,一直鸟儿唱着动听的歌,在心旷神怡的大草原上空盘旋,真是美丽极了!
我又挥动手中的笔画了一个夏天,夏天的小河河流湍急,大树的叶子十分的浓密,形成了一个天然的大伞,为大地遮蔽出一大块阴凉地,地面干干巴巴的,路边的狗子吐着舌头,大口大口的喘着粗气,一个亮丽的小女孩拿着一支雪糕,不一会儿就融化了,夏天可真是太热了!
突然间画风转变,我挥动画笔,画出了一个秋天,秋高气爽,河水特别的凛冽,树叶都枯黄了,零零散散的落了一地,像是给空旷的大地铺上一层金黄的地毯,到处一片金黄,在太阳底下闪闪发亮,空气中弥漫着瓜果的芳香,天空中一排排的大雁展翅飞翔,它们要去往温暖的南方。
我又画了一个冬天,冬天可真是安静,安静的我能清楚的听到针表滴滴答答的声音,一排排大树光秃秃的,想一个个秃头的老头,树枝被风吹的发出吱吱呀呀的声响。一场大雪过后,房子上,大树上,白茫茫一片,偶尔听到鸟儿发出的哀鸣,听起来凄凄惨惨,冷嗖嗖的风呼呼的刮着,冻的人们裹紧了棉服,逃回了温暖的小窝中,冬天真的是太冷了!