丰收的作文400字
桃子熟了,听说今年果园里桃子长得又大又红,个个鲜美无比。于是,爸爸决定下午带我去摘桃子。
我们进入桃园,首先映入眼帘的是一棵棵粗壮的桃树,上面挂满了一个个像小灯笼似的桃子,它们似乎在向我们招手说:“快来摘我们呀!”正在摘桃子的人们脸上挂满了灿烂的笑容,心里想:今年的桃子长得可真好啊!
我和爸爸往里走了走,在一棵最粗壮的、结的果实最多的桃树前停了下来,我们也开始摘了,刚才看上去很害羞的桃子,个个顽皮地跟我们玩起了捉迷藏来。我拿着剪刀,找到了一个又大又红的桃子,把这个桃子剪了下来,心想:这些桃子吃起来肯定很鲜美。接着,又找了一些桃子把它们摘了下来。我在这棵树的偏上方发现一个桃子躲在树叶里不肯出来,我用手拨开树叶一看,“哇!这个桃子好大呀!”我不由地尖叫了起来。
我想把这个桃子摘下来,可怎么也摘不下来,可能是因为它长得非常大的缘故吧!累得我大汗淋漓的,我决定用剪刀把它剪下来,我拿着一把大剪刀,对着它的梗,“咔嚓”把它剪了下来,可算是把这个淘气的大桃子给摘下来了,可把我给累坏了!
黄昏时,我和爸爸提着一大筐桃子满载而归,看着这一大筐桃子,我垂涎欲滴,想迫不及待地回家尝尝。希望明年的桃园也是一番大丰收的景象,桃园,我们明年见!