大家好,我是一只猛犸。我的身体与大象一样,但是,我的牙齿和毛发是大象的好几倍,而且,我还是大象的祖先。
我早在三万年前就死亡了,可是,我们的尸体里的细胞和基因组织完好,并且,中国和俄罗斯都发现了我们的尸体,并且发现了DNA,终于,经过了三万年的时光,终于我们重获新生,并且,我们发誓要帮助人类。
我们猛犸力气大,帮助人们抬木头,抬钢板什么的,我们还能提供一些我们的象牙,并且,科学家还在我们体内移植了蚯蚓的再生能力和自我修复了,并且我们没有杀伤力,不会伤害人类更不会突然攻击人类。我们猛犸群如果被人类杀死取走象牙,我们也能从一个猛犸变成两个猛犸或者修复自生的能力,这样我们就不怕被别人杀死或老死了。而且,我的心脏也是基因组成的名叫“姚李一号”,是有姚明的健壮和李宁的智慧,并且如果你被别人说到了老年体,我能马上让你返老还童,而且多活二三百年的。
我们将要帮助人类之久,可是我们没有合适我们的地方生活,有的小猛犸刚一出生就被热死或冻死了,所以,我想让人类帮我们创建一个生态园 ,并且,光我们猛犸生活不行,而且,我们的生态园可以让是草动物在里面生活。突然,一群食肉动物把我围住,它们一拥而上,我顿时眼前一黑。“快起床,都几点了。”妈妈没好气的说,噢,原来是个梦啊!我真希望我们猛犸能死而复生。