克隆作文400字
随着时间的慢慢推移,科学也在快速的进步,现在已经来到了20xx年在一个星期天的中午,我吃过我吃过午饭后就和我的好朋友一起去打篮球了。打完了篮球,那已经是3:30了,我们就散了,回家去看电视。骑车走到了一半的路程看到前面的地下有彩色的光,骑车过去看到光上面有一个圆圆的类似于ufo的东西。刚骑到那里突然就飞了上去!
感觉过了10几分钟后!我醒了过来!看到旁边有一个跟我一模一样的人!这时我说了一句:“你是谁啊?为什么长得跟我一模一样?衣服也跟我穿的衣一模一样?”结果跟我长得一模一样的人也有说了一句:“你是谁啊?为什么长得跟我一模一样?衣服也跟我穿的衣一模一样?”而且语调、声音也一模一样!
于是我想起了我们前几天学习的一篇课文!“奇妙的克隆”
这时我心里颤了一下!莫非他是我的克隆人?莫非我走到哪里他就会跟着我走到哪里!于是我站起来在附近走了两步!果然如此!他也跟着我在附近走了两步!
这下好了!我估计是中国乃至全世界第一个被克隆的人了!