乐的作文400字
生活像个万花筒,五彩缤纷,绚丽多彩。
镜头一:喜
前几个星期,我家买了一台新电脑,还联了网,这可把我高兴了好一会,我乐滋滋的想:我的幸福生活来了!
镜头二:怒
但生活就这样戏弄你。上次期中考试,我破天荒,考了个87分。这我可完了。果然,妈妈知道了勃然大怒,不仅让我五个星期不能用我的“宝贝电脑”。还不能出去玩。我犹如当头一棒。这么苛刻的要求。我已经被气得恼羞成怒了。但我前面的这位发话者可是至高无上的母亲大人啊!想到这,一肚子的怒气又不得不咽回心里,哎!
镜头三:哀
好事多磨啊!前几天弟弟又到我这来玩,盯上了我的那台电脑,啊,神主啊,救酒我吧,要不然我处心积虑积了好久的资料,就回化成烟云。我只好劝弟弟不玩。可他犏不听,我只好眼巴巴的看着老弟破坏,也只能节哀顺便了。
镜头四:乐
雨过天晴白云飘,这句话还真没错。我帮妈妈做家务。妈妈高兴一时,我的命令解除了。万岁,我乐得合不拢嘴。幻想着下个星期的电脑之旅。
虽然每个人生活中都有开心和不开心的一面,但生活也因这样多姿多彩!