广场作文400字
“帆帆,别在看电视了。咱们去音乐广场玩吧!”“好的,马上就来,让我换一双运动鞋。"听到妈妈的喊声,我一边回答一边换上鞋,就和妈妈一起来到音乐广场了。
晴朗的夜空中繁星点点,月亮像小船似的挂在半空中,清幽宁静,别提多美了,我忽然想起了一首歌的名字《逆流成河》。其中有一句就是这样说的:"斑驳的夜色在说什么,谁能告诉我如何选择。”
进入广场,这里简直就是孩子们的乐园。最让人喜欢的要算独木桥了,许多孩子在上面嬉戏玩耍,不时发出尖叫声。环形步道中央有的人在打太极拳,有的在买东西,有的在放风筝,还有的在骑独轮车。哇!人可真多呀!
我们来到了一群阿姨身边,看见她们有的在踢毽子,有的在跳广场舞,我和妈妈深受感染,和一位阿姨一起打起了羽毛球。我拿着球,先把球抛到空中,然后使劲在打,可我的球拍总是不到位,球很快的落下来了。幸好我反应块,从下往上打,把球接住了。我发的球不错,可是妈妈没有接住,太可惜了。经过几次失败后,我终于和妈妈配合默契了,都能接住对方的球,我觉得自己好像成羽毛球高手了。
玩了一个多小时,该回家了,我恋恋不舍的踏上了回家的路。音乐广场带给了我无穷的乐趣,简直就是孩子们的天堂,什么时候有时间我还要来这里玩。