哈士奇作文400字
我的叔叔从宠物店里买了一只西伯利亚雪橇犬——哈士奇。
哈士奇长的特别像狼,头上长着一对尖尖的耳朵,蓝色的眼睛看起来很神气,一张长着锋利牙齿的嘴巴上有一个敏捷的鼻子,四肢强健有力,毛茸茸、翘起来的尾巴,它有一身黑白相间的“狼皮”看起来很威武。
它的叫声音量响亮,郑重。只要看见人从旁边走过他,一定不停地厉声呵斥,甚至两脚立地,头抬起来,像狼一样地站起来,恨不得扑上去咬你一口。
他它和别的狗不一样。别的狗喜欢吃肉,而我家的哈士奇它从不吃肉,却喜欢吃水果、吃蔬菜。
它很贪吃,每当我拿出红彤彤的大苹果吃起来,他一看见,眼睛就虎视眈眈地望着我,嘴里还流着口水,我走到哪里他的眼神就跟到哪里,把我吓出一身冷汗。我拿他没办法,就在它前面放了一点香蕉它一看见吃的就想吃。可是吃不到他就拉着链子,前脚伸直脚,想扒过来,扒不到,就只能看着食物,嘴里时不时的发出呜呜的叫声,像在抱怨“主人有那么多好吃的东西,凭什么不给我吃啊,主人太坏了!哼!气死我了!”我看他太可怜了,就把香蕉扔过去。他两眼他两眼发光,一口就咬住了香蕉,看都不看我一眼,就直接津津有味的吃了起来。吃完了,还咂咂嘴,像在回味似的。
这就是我家的哈士奇,一只威武、贪吃、凶猛的家伙,就因为他,给我的生活添加了无数的乐趣!