拔牙的作文400字
“啊!不,不要!”我拼命地喊着,满脸无辜,眼里噙着泪水,充满了恐惧。原来,妈妈要带我去牙科拔牙。
我来到了医院门口,正准备进去。可又犹豫了一下,如果拔了就会流很多血,还会很痛。可如果不拔,牙齿就会长歪。正当我犹豫不决时,妈妈一把把我抓进去。我只好顺从她的意见,慢慢地走了进去。我躺在椅子上,盯着医生。只见他拿起一个像老虎爪子一样的明晃晃的钳子,大摇大摆地走了过来。这是要向我的牙齿下手了吗?这是要“磨刀霍霍向猪羊”了吗?钳子越来越近,越来越近。而在我的眼里却显得越来越大,越来越大。心中恐惧也越来越多,我在心里呼喊着:“不要,不要拔。”谁知,牙医钳的是牙洞里的棉花。哎,真是虚惊一场!
我逃出医院,东张西望,想看妈妈跑哪去了。没想到,妈妈从蛋糕店里出来,妈妈手里还拿着什么东西。我心里嘀咕:“会不会是面包?难道是饮料吗?”仔细一看,是我最喜欢的脏脏包。
我去拔牙还能有奖励,我笑得像吃了蜜一样甜。