嫦娥作文400字
夜晚,凉风习习,我正在院子里纳凉,突然发现月亮上好像有一个东西掉了下来,正在我纳闷之际,嫦娥姐姐出现在我的面前。嫦娥姐姐长得很美,她穿着一身纱裙,白纱裙随风翩翩起舞,一头乌黑的长发飘在空中,摸起来非常光滑。嫦娥姐姐说:你好小妹妹,我想和你在人间玩一天行么?我乐得一蹦三尺高,爽快的答应了。
早上我们就愉快的玩了起来!我们先来到商店,我给嫦娥姐姐买了许多好吃的,还送了她一身漂亮的衣服,这一买我的零花钱就要花光了,嫦娥姐姐换好我给买的新衣服我们就接着走,我们又来到游乐场,玩了许多项目,我们玩的不亦乐乎,开心极了!最后我们到了美食街,吃了许多有名的美食,嫦娥姐姐说:我从来没吃过这么好吃的东西。我好奇的问嫦娥姐姐:你们天上是不是也有许多好吃的?她回答道:有是有,总吃就不想吃了,。我问姐姐:我可不可以去你们天上拿点回来?嫦娥姐姐说:当然可以,只不过要等到下次喽。我说:好啊,我也可以去天上玩!
时间一分一秒的过去了,嫦娥姐姐要走了,我非常舍不得,可是嫦娥姐姐她不能留在人间,所以我还是没留住嫦娥姐姐。这一天过的好快啊,我会想念嫦娥姐姐的!