世界作文400字
这是一幅山清水秀美丽的画。瞧,连绵起伏的大山,有好多棵枝繁叶茂的大树,为人们撑起了遮阴的伞,还有一座古旧而又优雅的老宅,地面上是翠绿色的草坪,草坪旁边有个用鹅卵石围成的小湖,它是多么地平静、清晰如明镜般的湖啊!
你看呐,草坪里藏着多少可爱的小蚂蚱、蛐蛐和蝈蝈等小虫。它们有的在跳远,有的在赛跑、还有的在快乐地追逐打闹。草丛中还有许多争芳斗艳的小花,正在炫耀着自己的美丽,她们小巧玲珑,含苞待放,散发出一丝丝清香。
清晰见底的小湖里,有五六条可爱的小金鱼,它们吐着小泡泡,游来游去地,机灵极了呢!都在争抢着食物,生怕被别的小鱼抢了它的食物,真是太可爱了!
那挺拨的大树,正抬头挺胸,像个训练有素的军人一样。可想而知,它们的主人是多么的精心培育它们啊!
要是有一天,我可以住到这么美的地方,那该有多好啊!烦恼时,它让我忘却一切;忧伤时,它给我安慰;孤单时,它与我为伴。
这就是奇妙的画中世界,它带给我美的享受,使我的生活多姿多彩!