老师的作文400字
亲爱的杨亚丽老师:
您好!
还记得曾经的一年级(12)班吗;还记得曾经不认真听课的二年级(12)班吗;还记得每次上课都叽叽喳喳发言回答的三年级(12)班吗?岁月悠悠,您还想像得到现在的六年级(12)班吗?3年过去了,现在回忆起来,就像是一场电影。时间真的是很不均匀,时而慢,时而快,曾经那些稚嫩的我们,已经长成了少年。
你不在的这段时间,我们班来了好几位新同学,也换了好多新老师。虽然我们在您教学的那段时间年纪不大,但是我们依旧非常感谢您的培养,我们依旧还记得您这位辛辛苦苦把我们从种子裁成了小树苗的老师,为我们打下了扎实的基础。
也许您已经忘记我们了,也许您正站在另一个学校的班级的讲台桌上用心的讲解书上知识,也许,您面临的也是另外一个曾经的我们。
教师节到了,虽然班级里没有您的身影,虽然也有千千万万的老师也在庆祝,但是我们还是要衷心的祝您节日快乐!