公园作文400字
今天中午,妈妈带我到温江公园去玩。
一来到公园,我就看见一个大大的石块上,刻着“温江置信城市公园”这八个字。许多人都在那里留影。妈妈也拿出照相机,我连忙跑到石块边做好了姿势。只听咔嚓一声,照片立马从相机里“吐”了出来。
我们继续向前走,“天啊!”我张大了嘴巴,你们猜,我看到了什么?是一个小小的游乐场,我马不停蹄地飞奔过去。那里有许多游乐项目:火车岛、旋转木马、小飞机……其中,我最喜欢玩音乐小船了!坐在上面,你会发现身边有一个小竹筐,里面有一个用鱼网做的勺子。音乐一响,你就拿起勺子把水中的小球舀起来放到小竹筐里。有时我一舀就两三个,音乐一完,我就舀了六十多个,我厉害吧?
玩够了,我又来到美丽的鱼塘。每一个角落都有鸟儿的鸣唱声,每一棵树都是生机勃勃。五颜六色的鱼儿在清澈透明的水里欢快地游来游去,再加上雄伟的假山,真是高山流水啊!你听,幽默的我又开始作诗啦!“这一定就是此景只应天上有,人间能得几回望。”
玩的有了,看的有了,还差什么呢?没错,就是吃的了。这里的棉花糖好吃极了!我非常喜欢吃草莓味的。那甜蜜蜜的味道,让我永远也不会忘记。
温江公园真是个好地方,大家有空就到这里来玩吧!