我的小弟弟在二零一四年十一月份降临到了这个美丽的世界。他的降临为我们这个家庭添上了一抹不一样的色彩。他现在已经两周半了,变得更加的淘气了,现在还有一点儿自己的小心思,就像那一次……“呀!别跑,曼来打你啦!”你们也许会奇怪这是这干什么?这是我小弟弟呀,正拿着奥特曼,摆着奥特曼打怪兽的姿势,满屋子追着我跑呢。
今天不知道小弟弟怎么了,总是无缘无故的打我,他一打我,我就跑,这不我都不知道我绕着这个屋子跑了多少圈了。反正是跑得我已经没有力气再跑了,可是弟弟还是活力满满的在后面追着我跑,我为了尽快结束这场“追逐战”,我只好让他打了一下。
弟弟打到我以后立马就从愤怒转成了高兴,三步并两步的跑到妈妈的面前。摇了摇手里的奥特曼高兴的对妈妈说:“妈妈,妈妈,”弟弟摇了摇妈妈的腿,“看我打到妮儿了,看我厉不厉害?”妈妈微笑着抚摸着弟弟的头,说:“那你为什么要打妮儿呀,打到妮儿,妮儿疼不疼啊。”我一听妈妈这话觉得是天助我也,于是立马就摆出非常委屈的样子,说:“疼,可疼了……”还没有等我说完,小弟弟就跑过来,抱住我说:“妮儿,不哭,不哭。”我一秒就被他的天真打败了,我微笑的摸了摸他的头,高高兴兴的陪他去看动画片去了。