难忘作文500字
在我的记忆中,有一个令我难忘的好朋友,她陪我一起走过了六年的美好时光。当我伤心时,她会主动来安慰我;当我需要帮助时,她也会尽力来帮我消除烦恼,把每一份快乐带进我的心坎。她就是给我欢笑的天使&雅秋。
她,有着花一般的美貌,罕有的天使气质。她,没有半点瑕疵,深深的凝唏如同寂静的湖水,娇小的朱唇像晶莹的红宝石。风吹拂着她齐腰的秀发,宛如拂动着的乌黑的绸缎。直视她那灿烂纯美的笑靥,笑得那么纯真,笑得那么幸福,笑得那么温软。她就是我眼中的天使。
秋在生活中是一个心灵美的女孩,时常给我温软。
记得有一次考试,由于我的钢笔在答题过程中不小心掉到了地上,就造成了漏墨的现象,无法继续答题了。我急得就像是热锅上蚂蚁,我们又不能用水笔答题,这样我只能在那里干着急。秋在旁边看见了我的现况,就把自己的钢笔借给我,而她则用另外一只钢笔答题。秋那天使般的气质一下感染了我。但情况不妙,秋手中的那支钢笔也突然没墨了,我连忙把钢笔还给她,可她执意不肯收回。在秋的推辞下,我只好继续用她的那支钢笔答题了,然而秋只能用水笔答题。
虽然这只是一件小小的事情,但这里面充满了我和雅秋之间的友情,更是充满了我对雅秋那助人为乐的高尚品质的敬佩之情。
现在,我们已经走向了初中,她和我也分离了,这使常常感到伤感。不过,在我的记忆里会永远储存一个人,她曾经陪我走过了六年的春夏秋冬。