读《绿野仙踪》有感
我看过《绿野仙踪》之后,觉得这是一本奇趣又荒谬的书,让人看了后,真是一本奇又怪,下面我就来讲一讲内容吧!
《绿野仙踪》这本书的作者是莱曼?弗兰克?鲍姆。书里主人公是一个小女孩,名字叫多萝茜,一阵龙卷风把她和她的小狗托托卷到了一个叫奥兹国,接着多萝茜就陆续的遇到了想要脑子的稻草人,想要心的铁皮人,要胆量的狮子,从此开始了一次奇妙的旅行。
我的感想是从中我懂得了一支敢于进行的团队,一定要团结有爱心,要努力,要有信心,也要有福同享有难同当。团队无论在什么地方,有什么困难,只要团结一心,就一定能解开所有的困难。只要团结一心,就无敌!团队一心是团队里重要的精神!