一个星期天,我来到图书馆,一本名叫《 潜水钟与蝴蝶》的书吸引了我,使我忍不住看了起来。
我读到后来才发现,潜水中并不是真的潜水钟。蝴蝶也不是真的蝴蝶,这本书讲的是一个突发闭锁综合症的人对自由地向往。我读到这里,伤心的哭了。我觉得作者很可怜。
“我的肉体沉重如潜水钟,但内心渴望像蝴蝶斑自由飞翔。除了我的眼睛外,还有两样东西没有瘫痪:我得想象,以及我的记忆,只有我的想象和我的记忆,才能令我摆脱潜水中的束搏。”这段话深深的感动了我。“是呀,谁会不向往自由。”
我喜欢看这本书,它使我终身受益。
在一个星期天,我来到图书馆,一本名叫《 潜水钟与蝴蝶》的书吸引了我,使我忍不住看了起来。
我读到后来才发现,潜水中并不是真的潜水钟。蝴蝶也不是真的蝴蝶,这本书讲的是一个突发闭锁综合症的人对自由地向往。我读到这里,伤心的哭了。我觉得作者很可怜。
“我的肉体沉重如潜水钟,但内心渴望像蝴蝶斑自由飞翔。除了我的眼睛外,还有两样东西没有瘫痪:我得想象,以及我的记忆,只有我的想象和我的记忆,才能令我摆脱潜水中的束搏。”这段话深深的感动了我。“是呀,谁会不向往自由。”
我喜欢看这本书,它使我终身受益。