秋风瑟瑟,秋叶随着风渐渐的飘落,***你那可爱的脸此时在我的脑海中已渐渐的消失,只记得当初你对我说:“我俩做个朋友吧!”那时的我还是初到你们学校,每个人都用异样的眼光看着我,似乎是对我的陌生。 ***你可知道当你说和我做朋友的那时,我惊讶了,从没有人对一个陌生的人这样。我抬起头,看着你那童真的笑脸,高兴的答应了。以后的日子里,在学习上我有难处,往往都是你来帮助我,每天放学,你都和我一起回家,我渐渐的觉得你是那么的纯真,那么的可爱。有些男生看见你和我相处的那么好闲话百出,毕竟一个女孩子和一个男生相处,有些不方便。可你好不顾那些话语,依然和我做朋友。后来我觉得我渐渐喜欢上你了,可我又是一个沉默寡言的人,有些害羞。那天我要走了,我终于忍不住,想对你表达,可又不能面对你,只得写一封情书悄悄放在你的书包里,那天淅淅沥沥的雨声化作我对你的恋恋不舍,我走了,泪水掩埋了视线,祝你以后找个好同伴,好朋友。来到家里,我整日沉默不语,在地上写你的名字,在树上刻你的名字,在雪地上写你的名字......至今我仞在写,我忘不了你。记得在快要毕业的一天,我突然在书包中找到一封情书,是临班中的一位女孩子写的,她长得很漂亮,我俩每天都碰面,她总是羞答答的走过,我拒绝了这位女孩的请求。 ***你可知道我爱你有多深?为了你我变成了一个沉默的人,为你我失去了你个美丽的女孩。***你可知道我爱你有多深?