思念的作文
奶奶走了,她走的好突然,我和奶奶相处的日子并不长,一年才见一面。奶奶走的那个晚上,我和爸爸妈妈急急忙忙的从安庆赶到桐城,来到奶奶床前,看着奶奶呼吸急促的样子,我的泪忍不住哗里哗啦的流了下来,心情慌乱而不能自制,我死命叫着奶奶,奶奶依然眼睛紧闭着,昏迷不醒,我抱着紧张的心情上床睡觉,睡了一会儿,楼底下传来一阵阵哭喊声,我猛的从床上爬起来,心砰砰跳个不停,跑了下去。这时,我见到的奶奶已经和我是阴阳之隔了,我一下子呆住了,我好想哭,但内心的麻木使自己的泪哭不出来。这一切是梦吗?现在,奶奶走了已经有几个月了,我还是好思念奶奶,奶奶的面孔时常浮现在我的脑海里。一次,我去上学,在路上看见一位老人的背影,极像我的奶奶,我忍不住叫了声奶奶,我仔细一看,她不是我的奶奶,我很失望,奶奶真的走了。奶奶,您走了,您在天国过的可好?我很想你,如果你想我的话,晚上给我托个梦,就算是对我的祝福吧!我也祝你在天国过的幸福。奶奶,再见!