亲爱的妈妈:
您好!
您是一个慈爱的母亲,是您让我懂得了坚持不懈才能做好每一-件事。
有一次,我发了高烧,我量了量体温:39度。我晕头晕脑的走到床上,躺了下来,进入了梦乡。妈妈回来了,见我睡着-了,没有吵醒我,用那长满老茧的双手摸着我的额头,感觉我的额头很烫,立马给我倒了一杯水,喝了又倒,喝了又倒。反反复复,然后,又在我的额头上放了一块湿毛巾,还给我吃退烧药和贴退贴。
等得我烧已经退时,已经到了凌晨一点了,我见妈妈还在我身边坐着,我看见妈妈的眼睛里布满了血丝,眼框周围都是黑眼圈。原来,妈妈一晚上都没睡。
还有一次,我和爸爸妈妈一起去钓鱼,我把鱼钩丢进了池塘里,一会拉了起来,没有鱼,又丢了进去,又没有鱼。我不耐烦了,妈妈摸着我的头,目光顿时转向了我,妈妈从我的眼神里看出了我的愤怒,亲切地对我说:“坚持不懈才能成功!”我见妈妈那双湛满光茫的眼神,让我又自信了起来。我把鱼钩丢了进去,见鱼拉了几下,没有急着拉,过了一会才拉。啊!我钓起了我人生中的“第一条鱼”
母爱就像一轮明月,照耀我前方;母爱就像是我的天使,保护我的一生;母爱就像是我的好朋友,陪伴我的一生。