小闹钟作文
在我的书桌上放着一个既普通又漂亮的小闹钟,我非常喜欢它,因为它为我立了汗马功劳。
我的小闹钟整体有我的小腿那么大,整个外观是哈喽kitty猫,大大的头、黑黑的眼睛、金黄的鼻子,在它头上有一个蝴蝶结,中间圆圈是桔黄色的,两边是粉色的,蝴蝶结仿佛能发出光来。我最喜欢的是闹钟的外衣,因为它上衣穿的是金黄色的衣服,下身穿的是蓝色背带裤,在肚子上有一个圆形的玻璃面,这就闹钟的钟面。秒针、分针、时针围绕着1到12点这些阿拉伯数字争分夺秒地转着,你追我赶,好像在做游戏。
它不但漂亮,定时还很准。每天早晨的六点五十分它就把我从奇怪的梦中叫醒,好像在说小主人快起床,要不上课就迟到了。中午,我要休息一会儿,小闹钟就准时地把我叫醒。晚上,当我写完作业看会课外书或看电视节目时可小闹钟在十点以前就发出命令,小主人快休息。
小闹钟,谢谢你让我养成良好的习惯。