小闹钟作文
爸爸,出差给我买来一个小闹钟,我很喜欢它。
这个小闹钟是圆形的,像一个太阳。外壳是绿带白色的,绿的像一张课桌,左右还有两把椅子。白色的像一个"工"字。它的钟面在圆的中心,里面有1到12个黑色数字,时针、 分钟 、和秒针都是黑色的,只有定时针是灰色的。上面写着"greenper"是"绿豆"的意思。我终于知道为什么外面有绿色的,因为这是绿豆牌。小闹钟的表针下面还画着三个小绿豆,都长出豆芽了。第一个刚起来露出了笑脸。第二个到中午它高兴地把嘴巴都笑成桃心了。第三个说:"我要睡觉了,别吵我".我把小闹钟摆在桌子上,它时刻提醒我做事情要争分夺秒!
我和小闹钟成了朋友,只要我一听见它"滴答滴答"的声音,心里就特别高兴,特别喜欢它。