关于青岛作文
假期里,父母带我去了青岛,一个风景优美、物产丰富的海滨城市。
我们到达青岛后,我迫不及待地来到石老人民浴场。站在沙滩上,我可以看到不远处广阔的大海和凝视大海许久的老石人雕像。在我脚下的沙滩上,沙子又薄又软,沙滩上有许多小贝壳。
我跳进大海的怀抱,我游进大海,溅起白色的浪花。正当我玩得开心的时候,突然来了一个大浪。我被又苦又咸的海水呛到,赶紧游回岸边。
躺在柔软的沙滩上,听着海浪拍打岩石的“刷刷”声,心里觉得很舒服。
我们乘坐快艇驶向石劳雕像。看着远处的天水,有小小的白帆。回头看,青山碧海,绿树红楼,景色宜人。
晚上好。在沙滩上散步,捡五颜六色的贝壳,抓侵略性的螃蟹,多有趣啊!
青岛还有很多美景,崂山,五四广场,栈桥,八大关。无数美景。我希望明年夏天我能去这个美丽的海滨城市。