时间飞逝,转眼间,一晃二十年过去了,这时已是20xx年了,真是像谚语里所说的“光阴似箭,日月如梭”呀!可是过了这么长时间,也让我回味起故乡来。
一早,我就开着法拉利跑车回到了我的故乡——芦洪市。
我一下车,纵容四周,啊!故乡的山变得壮观,故乡的水变得清澈见底,故乡的花草变得芳香四溢,一切变得那么亲切,那么温馨。
走着走者,来到家门口,“咦!家前的那块空旷的土地呢?那土里土气的野花呢?”哦,原来那块空旷的土地被修整过后成了一个花圃,那土里土气的野花变成了花圃里的那些散发出缕缕幽香、沁人心脾的玫瑰!
我走进家门,哇塞!太美了!刚走进门口看到一个华丽的客厅,往左拐是一个饭厅,再往右拐就是楼梯了!只见我踏上第一个阶梯时,楼梯突然问我:“请问上几楼?”“2楼。”不到3秒就到了2楼,只见上面迎来的是爸和妈,我大声叫着:“爸、妈,你们怎么变得这么年轻呀?”“是呀,我们现在阳江有一种叫做“返老还童”的药,吃了,你就会变年青了!”妈妈说。爸爸告诉我:“家里的一切都是用水晶做的,看起来闪闪发亮、美丽清秀。”妈妈说:“家里的美食应有尽有,只要你对着机器人说一声,机器人就会立刻把美食递给你。”我吃过午饭,就出去逛逛了。
现在的高速路四通八达,交通可方便了!一到马路上,就看到无数条通往不同地方的道路,而且还很宽敞,道路两旁种着许多不同种类的树,因为可以绿化空气,也可以让人驾驶时看得舒畅!
我真希望20xx年的今天,是这样的一个美好的场面!