嗨,我是一只人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小猫咪。我有一身柔软的皮毛,上面有很多斑点,所以小主人给我取了个名字叫“豹子”。
我的样子可爱极了。我长了一对尖尖的耳朵,像一对三角形。我的耳朵可灵敏了,一有动静我的耳朵就竖的高高的。
我吃东西的时候,耳朵耸拉着,扁扁的,像飞机的机翼一样,是不是很酷呀!我的眼睛又大又圆,亮晶晶的,像宝石一样。我的胡子又长又硬,可威风了。
我的小主人给我买了电动老鼠玩具,我可喜欢玩了呢!
我还喜欢玩自己尾巴上的小毛球,追着小毛球转圈圈玩,太有趣了。
我喜欢吃冻干、肉条、水果口味的猫粮。我睡觉的样子可爱极了,有时缩着身体卷成一个球,嘴巴紧闭,有时四角朝天。我和小主人的关系可好了,每天我都早早的跳上鞋柜等他回家。小主人一回到家就把我抱起来,扛在肩上。有时还会抓着我的腿,把我抛到空中然后接住我,这个游戏太刺激了。
这就是我一只小猫咪的生活。