爸爸我想对你说作文
我的爸爸他是一名军人,有一头乌黑的短发,国字型脸,身材魁梧,双眼烔烔有神,当他在身边时,总是特别让人有安全感。
认识我爸爸的人,都说他个性鲜明,正直坚强。但我却认为他的性格具有两面性,那就是既温柔也“凶狠”,下面我就来给你们说一说吧。
我的爸爸话语不多,但在温柔的时候,做事很随我的心意。比如早上我忽然对馅饼产生了兴趣,便说:“爸爸,我想吃馅饼。”一会儿的功夫,热腾腾的肉馅饼就摆在了餐桌上了。
爸爸也有凶狠的时候,其中就包括不让我看过多的动画片。有一天中午,我正在电脑上看动画片《神兵小将》,他说看完这集上床睡午觉,我答应了一声,还故意放小声音不让他听见,看完一集后我又看了一集,刚看到一半,忽然听到一声大喊:“马钰程!”,我愣了一下,接着又传来爸爸继续发怒的声音:“快关了,睡觉!”吓的我立即关上了电脑,老老实实上床睡觉了。
其实我知道,爸爸很爱我,所谓凶狠也是在关心我,他一直在教导我要好好做人,好好学习,做一个真正的男子汉,做一个对国家和社会有用的人。
再过几天就是父亲节了,爸爸我想对您说:您不仅忙于工作,还要照顾家庭,常为事业和家庭操心受累,你辛苦了!因为有您,家中有您,变得非常温暖、温馨,让我非常快乐!您就是家中的顶梁柱,是我心中永远的太阳。
爸比,ILove You!