同学聚会作文
啊!终于放寒假了,下午许多同学都要参加同学聚会,地点是开发区。
漫长的中午终于过去了,我和同学闫晨钰一起乘坐2路车到开发区。
很快,同学们都到齐了。首先我们来到宝轮寺塔,宝轮寺塔是一座回音塔,人们还叫它“蛤蟆塔”,那是因为它能发出象蛤蟆叫一样的声音,同学们纷纷都在塔前的专用的一块大石头上试着敲击,果真会发出哇哇的响声。塔附近还有一湖水,在远处看它是蓝色的,而你在近处看呢?是绿色的,于是我给它取名叫“蓝绿湖”那天正好是一个阳光明媚的下午,静静的湖面显得万般美丽,在宝轮寺塔的映衬下简直和到了仙境一样,如诗如画。
参观和欣赏完这宝轮寺塔的美以后,我们又去了开发区的公园。那里真不愧为公园,玩游艇的,有拍照的,还有坐在木椅上吃东西的。走了很长时间,同学们都累了,就坐在木椅子上拿出包里的食物大口大口地吃了起来。我对闫晨钰说:“你说这次咱们来这里玩好不好”?她坚定地说:“当然好了,你看咱们能和同学们一起玩耍,还能聊天,谈一下自己的心情,有什么不好呢?”我想了想,嗯,她说的没错。
就这样我们一会儿跑这里,一会儿跑那里,真是累坏了,虽然累,但我们都很开心。