夏天的作文
夏天来了,天气渐渐炎热,但也给我们带来了不一样的感受。
夏天是凉爽的。大街上的人们穿着五颜六色的短袖、短裤、连衣裙……小朋友们吃着各种美味的冰激凌、雪糕、冰棒、旺旺碎碎冰等冰冻食品。凉爽得很呢!
夏天是美丽的。池塘里的荷花像一个个美丽花仙子,风一吹,翩翩起舞;池塘里的荷叶像一个个的守护神,随池水飘荡,为荷叶伴舞;青蛙坐在荷叶的身上“呱呱”大叫,好像在为它们伴唱。
夏天是热闹的。游泳池里,不管男的、女的、老的、少的,都在游泳池里嬉戏打闹,十分热闹。他们有的在游泳;有的在拍皮球;还有的在玩水枪。
啊!夏天来了,夏天让我赏心悦目!夏天让我快乐无比!我喜欢夏天!