自己的作文
我,一个很happy的女孩。
我是孤雪。
虽然我没有优异的的学习成绩,但是我有优良的品质;虽然我没有大大美美的眼睛,但是我有一双善于观察善于发现素材的双眼;虽然我没有樱桃般的小嘴,但是我有较强的语言组织能力;虽然我一点都不淑女,但是我聪明活泼;虽然我笑起来没有迷人的小酒窝,但是我的笑容同样温暖如灿阳。总之,我对自己充满了自信,也为自己感到骄傲!
我热爱写作,可以说,写作是我生命中一部分。或许有时可能会因为写不好从而不被人认可,但我还是热爱——一如既往的热爱。从很小很小开始便有一个不敢又不好意思说出来被埋在心底的一个愿望——当一个作家,可能你会嘲笑我,嘲笑我的不自量力,但是我说我会努力。我会为自己的梦想而坚持,我坚信自己的未来,也肯定自己的梦想!让我为自己的梦想而鼓掌——“happy女孩,comeon!”
画画——对于作为美术特长生的我当然是必不可少了啦!不像写作那样热爱,但是我喜欢。在那样一个安静的画室里画着一个个的酒瓶药壶,真好像是只有电视剧上才会有的美丽场景。最喜欢那样的安静宽敞,一个小板凳,一个画板,一只笔,一个橡皮擦,然后就是那个享受中的我。想想就让人觉得很幸福!或许,我生命的旅程中,画画也会是我最好的朋友。
说起来,我也算是一个幸福的gril吧。因为我有两个很好的朋友。她们虽然不是特别漂亮在人群中也不是特别出众,可是在我心里,她们是最完美的。
先说小溪吧,记得我在松雅湖第一个认识的人就是她了。我固执的认为这就是缘分。小溪长得很可爱,成绩也不错。总是笑眯眯的,然后脸上漩有两个酒窝。我和她,关系永远都是那么好,可以说是无话不谈的知心朋友啦!
雨妹,在我眼里是一个傻傻的可爱乐天派。爱搞笑也十分好玩。她齐刘海下那双亮亮的眼睛总会让人感觉充满了希望!性格直率的她超讲义气。我只能说——这个死党我交的真值啊!
这就是我——一个happy女孩的全部!每天会问问自己快不快乐再开始新的一天的快乐女孩的成长自传!