我想对你说作文
钢笔,我想对你说,我好羡慕你呀!
每天,你都安安静静地躺在文具盒里休息,帮我书写文字,和铅笔、尺子一起聊天,玩游戏,每天自由自在,无忧无虑。
可是我呢?每天妈妈让我让着妹妹,跟她友好相处,陪她玩游戏,我好羡慕你呀!
钢笔,你能帮帮我吗?有时,妹妹也会打扰我学习。害得我错字连篇,数学题也算不出来。我没办法,只能把门关上,可是妹妹又在门外急得直跺脚,然后又把门打开。哎!我心想要是妹妹能听话一点就好了,是不是,钢笔?还有一次,妹妹拿走了我的尺子,我就去和她要。这时,妈妈走过来了,问我:“是不是你拿妹妹的东西了?”我脸色一变,说:“不是我拿的。”然后,妈妈就抱着妹妹走了。钢笔,我好羡慕你呀!
当然,有时,我也和妹妹玩得很开心,我也很高兴。
钢笔,我好羡慕你呀,我真希望能向你一样,每天开开心心,高高兴兴地聊天玩耍。