我想对你说作文
妈妈,我从小到大从来没有真正回家过。你知道为什么吗?
我都忘了跟你说过多少次了,我要自己回家。可是,每次都被你的冷淡拒绝。你知道吗?当时心里多冷,只想锻炼一下自己,但是.
你总是说,‘现在外面躺着的孩子太多了’,‘你这么小,我怎么放心?’但是你知道你的不安全感让我的小伙伴们嘲笑我吗?看看你,都这么大了,还需要你奶奶给我(奶奶天天给我)。“你感到羞耻吗,”。我委屈得吃黄连哑——说不准!
有一次,我奶奶生病了,我很高兴地发现我有机会一个人去。我跑过去对你说:‘奶奶生病了,我一个人回家好吗?'谁知道,你瞪着我说,‘别起哄了!’我是在起哄吗?我问自己。当你离开时,你让我独自站在那里。你知道如果你被宠坏了会怎么样吗?现在,我是一个六岁的学生,但是我奶奶每天都不厌其烦地接送我。我心里有各种滋味.
妈妈,请放下你的不安全感,让我成为风雨中的海燕,不断成长!