我想对你说作文
爸爸,你是一座山,是我妈妈和我的支持者。你为我提供了一个良好的学习环境。你每天在外面努力工作,在家里承担一切。我想对你说很多。我从没告诉过你。现在我要说我没告诉你的。
爸爸,你每天都努力工作赚钱。现在,我想告诉你注意保护你的身体。因为每次你在家休息的时候,你的朋友都会让你下楼打牌,但是那里的烟很重,空气也不好。尽量少走!外出社交时少喝酒,这会伤害你的身体。
爸爸,每当你休息时,我总是对你说;爸爸你能和我玩一会儿吗“你玩电脑的时候总是说:“你自己玩,别打扰我为什么爸爸不能和我玩呢?我的心也很难过。
爸爸,我总是有一个小小的要求。你能答应我吗?我想和你多呆一会儿,学习更多我妈妈学不到的知识,结交更多的朋友。