我爱我的家乡作文
我的家乡非常美丽,山也很好。好水;人是好的。但要数你最喜欢的,数可爱的池塘。虽然没有西湖那么平镜,也没有大海那么波涛汹涌,但却在我的记忆中留下了深刻的记忆。春天,百花齐放,池塘里的冰开始融化。你听董、董、董的声音,像一个美丽的仙女在为春天的复苏歌唱吗?这时,一群可爱的孩子会开始在地毯草上玩耍,花儿也不会输给这些孩子,竞相开放谁是开花大会的冠军。
夏天,细雨吹向这边。突然,池塘上覆盖了一层薄纱,看起来像一块翡翠。旁边的柳树展开了黄色的眉毛和绿色的眼睛。随着萨沙武贾西奇的节奏,新鲜的绿草左右摇摆,荷叶无限明亮。向日葵不同红塘里的荷花姑娘,也穿着露裙翩翩起舞,仿佛在迎接夏日少女的到来。
到了秋天,就叫一种瓜果香味,前后香味传遍几十户人家。山杨的叶子也落下来,记录着我们的梦,沿着河流越漂越远。
冬天,寂寞的池塘突然变得热闹起来。我和朋友们打扮成滑稽的企鹅来到池塘,打雪仗,堆雪人,滑冰,给池塘增添了不少色彩。欢快的声音传得越来越远。
我爱我家乡的池塘,爱它的美丽,给我带来无限的快乐。