我的梦想作文
我的梦想是当一名科学家。我想做一个自己的独一无二的。它可以深入海底;帮助我们探索海底世界。可以飞向太空,帮助我们探索宇宙。 它还可以穿越时空,回到过去,帮助农民减少赋税,避免四海无闲田,农夫犹饿死的惨剧发生。它可以帮助环卫工阿姨减少工作量,帮忙扫地,而且它可以一秒之内搞定,并且准确的做到垃圾分类,避免污染。 它还可以帮助工人叔叔盖大楼,可以一秒内做到高楼平地起。这样我们再需要火神山医院和雷神山医院的时候,它们就可以很快盖好,让更多的病人得到及时的救治。 我想成为那样的科学家,就必须要学好每一门功课,认真的完成。听和的话。好好学习做一名热爱学习的小学生。