我想对您说作文
敬爱的杨老师:
您好!
您知道吗?当我给您写这封信的时候,我的心情是多么的激动,因为这是我第一次给您写信。当我刚从幼儿园进入小学时,看到我们学校的环境和幼儿园有很大的不同,老师要求得也比以前严了很多,我很不习惯。刚开始上课时,我总是东张西望,回答问题声音很小,干什么事都没有胆量。但是,是您给了我展示自己的机会,使我的胆子越来越大。
记得有一次上语文课,您说:“小朋友们,谁愿意展示自己的才艺?”当时我想去试一下,但我很害羞,害怕别的小朋友笑话我。有一个小朋友上台讲了一个故事,同学们都给了她热烈的掌声。我看到后是多么的羡慕,我也多么希望同学们能够给我掌声。当时,不知怎么的,可能是您看出了我的心事,于是就叫我也上台表演一个节目。刚开始我还很害怕,不敢上去,可是您鼓励我说:“没关系,相信你能表演好!”我听到后就鼓足了勇气,大步走上讲台给大家表演了一个故事《逗猴》。在我表演的时候,同学们都被我的表演吸引住了,大家目不转睛地看我讲故事。故事讲完了,同学们都被逗得捧腹大笑起来,您也笑了,还给了我掌声。从那以后,我比以前更加自信和大胆了。