我想对您说作文
亲爱的妈妈:
一转眼,您已经带了我十二年了,我和您之间有许许多多的事。
还记得四岁那年,您要去广州出差,我为此大哭了一场。到您走的那天,我边哭边拉着您,您对我说:“没事,妈妈几天就回来了。”可我还是不放手,您又对我说:“没事,妈妈几天就回来了,而且还有婆婆在。人,要学会分离,不分离怎么成长呢?”那一天,我明白了分离的那一种难受。
六岁的那一年,我曾经私自拿了一个小店里的手电筒,您发现以后,对我怒发冲冠地说:“你怎么能这样呢?你知道这是什么行为吗?小偷!你让妈妈太丢脸了……”顿时,我明白了这是一个原则问题。第二天,我又去了那家小店,我向店里的人道了谦,并用自己的钱买下了那个手电筒。
有一段时间,我们家中的钱紧张起来了,爸爸都说不报培训班了,可您却坚持让我上课,在上课时,我都很自豪,因为我觉得让我上课的不是钱,而是您对我的关心和爱。
妈妈,我想对您说,您辛苦了,我一定会努力学习,将来好好报答您!我爱您,妈妈。
敬祝幸福。