我想对您说作文
从刚开始的陌生,到现在的熟悉,从刚开始的害怕,到现在的亲和,从刚开始的好奇,到现在的明白。
在这一年的相处中,您的举动让我觉得很暖心。记得上次你找我谈话,你说到了一点我身上存在的“问题”,就是有些不自信,做事有些胆怯。这让我感触很深,因为这是我内心深处不敢面对也不想面对的事实。作为我的语文老师,虽然只是您无意之间问的一句话,却点醒了我。从上次谈完话之后,上您的语文课,您很多时候都会叫我起来回答问题,我想这是在培养我的信心吧,我也在这么多提问中从以前的怯场中走了出来,在课堂上也会活跃很多,谢谢您让我有那么次锻炼的机会。
每次去找你答疑解惑,您都会耐心的讲解。用您自己的经验巧妙地为我解答,让我领会其中的意思。感谢您一直以来的耐心!
很多时候我们在课余打闹,会发现您在办公室批改作业,或者看见您在专注地备课。您在背后默默的付出,我们看在眼里,记在心里。对此我想对您说:“谢谢您的无私奉献和默默付出”。与此同时我想说:“身体是革命的本钱,请您务必照料好自己的身体”。希望以后在高中生涯里一直都有您的相伴与关怀。
阮老师,谢谢您,有您的教导与陪伴,我感到很幸运很满足!