她是彻头彻尾的“双面派”!——铭文
猛——卖萌
在男生眼里,她无疑是一个暴力的让人流汗的女人。谁敢惹她,就等着地狱来了!因为如果你把她气死了,不走就叫你的名字或者外号,一切都会好的。如果她走了,她真的受不了。她会对你大吵大闹,男生也会逃命,但最后还是逃不出魔爪——变成‘生’(夸张)。如果你身上只有几个脚印,你甚至可以买到便宜货。
但在女生眼里,她是一只可爱的喵。喵!-喵!这让人头晕,而且是这个小喵在王莹莹百分百做出来的。虽然我也是一个‘卖可爱的专业人士’,但是每当她把可爱卖给我的时候,她只能把目光移开,实在受不了她‘卖可爱版’的喵喵!
愁眉苦脸——微笑
每次去上课,她都心不在焉,愁眉苦脸。从她呆滞的眼神里,可以看出她又迷迷糊糊了。
但是当“丁铃铃”一响,老师喊了一声“下课”,她定了定神,带我去外面玩。
声音小,——声音大
也许在大多数学生眼里,王瑞莹,一个偶尔在课堂上说话但像蚊子一样叫的女孩,永远不会是一个响亮的声音,但这往往是最不为人知的一面。她是一个声音很大的女生,我几乎怀疑是她创造了狮吼这种武术绝技。“耶!”震惊的喊声震耳欲聋。不用说,就是来自这个“两面派”。哦,火山要“爆发”了。我还是躲起来吧!