我的同学叫李月宵,她现在8岁了。
她的头发很长,眼睛像一对大大的黑珍珠,嘴巴笑起来像月牙一样美,鼻子高高的,大家都夸她漂亮。
她的优点是热爱学习,不仅上课认真听讲,课后的作业也是第一个完成上交的,这么好的学习态度我也要像她学习。
她也有一点粗心,做作业的时候有一回有一道题目很简单,但她做错了,就是50+30+80这道题目,她竟然有一个零没看见,加成了个位数,每次粗心做错后她都会拍着脑袋说:哎呀,又看错了。太可爱了。
她是一个心细温柔的女生,有一次我们班的黄晓慧考试考了80分她很难过,这时李月宵走到她身旁说:别太难受了,下一次多复习一下就考好了。黄晓慧一听她安慰自己,也收住了坏心情对她说:谢谢你。
她很喜欢画画,上画画课的时候总是第一个上交作业,并且画的很美,总得100分。她长大后想当一名画画的老师,因为她想让更多的小朋友都喜欢画画,用各种丰富的颜色,表达出自己的喜怒,是一件很美好的事,所以她一定会更好地努力,以后当一名这样的好老师。
这就是我的同学李月宵。