我们班有个女同学很可爱。普通短发很适合她,家里也很有钱。但是,我很纳闷,这样的女生品行为什么这么差!
人家不针对我犯罪,我也不会犯罪,但是我的性格就是要还债。有一天,我和她吵了一架,这个女同学很生气。下午她叫了几个其他班的人在班级门口堵我,说要收拾我。还好有几个好学生向老师、老师、学校领导举报,我侥幸逃脱。还价后他问了我很久。最后被堵在班门口的男生女生被开除了,同学的阿姨好像是个官员,这件事憋了。具体内幕不知道。后来和那个女同学和好了。毕竟同学天天见面。但和普通同学的关系一直保持。
另外,这位同学上学是带手机的,这在我们学校是严格禁止的。作为班干部我不在乎,但我真的不在乎.
这个同学其实很大方。她每年都捐很多钱,平时对同学也很大方。她经常组织集体购买文具,给同学打折,因为这是她家的事。
这个同学一定是被家里惯坏了才养成这样的傲慢。这样的女生更需要磨练。她家里有钱,但不可能一直有钱。俗话说,她三代不能富。我不想让我的同学成为啃老族。
希望这个学生能振作起来,利用自己的优势去做一些更有意义的事情。