介绍同学的作文
“啊,钮祺云!快,把球传给我……”Look!我们班的“小猪”又在踢足球的时候大喊大叫了,哎,真是拿他没办法。
“小猪”的大名叫朱亦凡,他有着一双浓眉大眼,特别是眼睫毛,简直长得无法想象。说到“小猪”的耳朵,那可真是“大”极了!要是你从你的书包里拿出一本最小的笔记本放到“小猪”的耳边比一比,那我敢保证,你肯定会大声喊到:“天哪,世界上居然有人的耳朵跟‘笔记本’一样大!打破‘吉尼斯记录’啦!”
接下来,我将要隆重介绍的是“小猪”那既好听又沙哑的声音。记得每次顾老师叫大家朗读课文时,“小猪”总是读得很流畅,总能赢得顾老师那微微的笑容,同学们那羡慕的眼光。即使“小猪”的嗓子动过手术,变得沙哑,但“小猪”这样的嗓音不是一样很动听吗?