平凡之中,也会有许多让你难以忘怀,如:一碗普通的方便面;一场暴风雨;一次普通的感冒······这里能面能够渗透出来的无不是让人开心的爱······
方便面中的爱
“叮·······”呀,不好,六点半了,晚了,咦,妈妈咋没叫我,这下可完了。我匆匆穿好衣服,刷牙、洗脸、梳头,正要走——我发现了它,一碗香喷喷的面,还热着哩,上面还有一张纸条,上面写道:宝贝,看你睡的香,没忍心叫你,6:30,应该不晚把!一定要吃面哦!
我吃着热乎乎的面,心里感动得要流泪了,妈妈再忙也不忘我,妈妈,谢谢你的爱!
风雨中的爱
糟糕,又下雨了,还刮着风,可是,我没有雨具呀!眼看着身边的同学一个个陆续都被家长接走了,我心里那个急呀!就在这时,一个熟悉的身影映入眼帘,啊,爸爸!他不是开会了吗,怎么?没等我多想,爸爸说:“女儿,等急了把,快走吧!”
原来爸爸清了假来接我,爸爸谢谢你的爱!
感冒中的爱
今儿一到学校,就感觉不大对劲,我想应该是外面太冷又起得早的原因吧,可没成想呀,到了第二节课头疼的要命,还流鼻涕,不要,感冒了,这可咋办,这是只见老师走过来问:“怎么了,脸色这么不好,感冒了吧,走我送你回家!”“可是——”没等我说完,老师又说:“你担心课程吧,没事,我帮你补!”一句话暖到我的心窝里,老师,谢谢你的爱!