未来的房子作文
20xx年的今天,科技发达,多功能物品的创造进入鼎盛时期。这里就有一幢既将出产的多功能房子。
这幢房子有五个按钮,它可以根据你的心情所需自由变化,缩小按钮(红色),放大按钮(黄色),变飞机(蓝色),变轮船(绿色),变汽车(粉色)。这五个按钮的功能可以减少生活中的种种困难。
进入房子后,如果你要把衣服脱下来,就好会自动弹出衣架,供您放衣服、包和帽子等。坐下来后,电视机自动打开,并不需要手动操作,当然更不需要用遥控器,直接用手一点,一碗香喷喷的饭菜立马就做出来了……。
怎么样?新时代的房子不仅解决了生活中的麻烦还可以给你提供任何你所需的物品。同学们,你们是不是也期待这幢房子的诞生呢?让我们共同拭目以待吧。