未来的房子作文350字
未来的房子是什么样的呢?带着这个疑问,我迷迷糊糊地进入了梦乡。
我在房子里玩的时候,不小心碰到了“春”的按钮。房子一下子变成了一碧千里的大草原,草原上有五颜六色的鲜花和碧绿的柳树,我摘下几条柳枝和无数朵鲜花,做成花环,戴在头上可美啦!
我戴着美丽的花环,来到“夏”的按钮前,一按,我家马上变成一个大游泳池。我打开衣柜,换上泳衣,带上游泳圈,跳进游泳池,身体变得凉快极了。
带着凉爽的感觉,我来到“秋”的按钮前,一碰,房子就立刻变成瓜果飘香的农场,那里什么季节的水果都有,有敞开笑容的石榴,有胖嘟嘟的哈密瓜,有闻着臭吃着香的榴莲数不清的水果,让我馋涎欲滴,忍不住摘下一颗我最喜欢的荔枝。
吃着吃着,我不知不觉来到了“冬”的按钮前,一摸,哇,白茫茫的雪地差点亮瞎了我的眼。我冷得直哆嗦,到处找我的棉被。