关于成长的作文
成长是通向成功的路,成长是我们甩掉马虎和幼稚的唯一办法,成长是……但,我讨厌成长。
转眼间,我变成了高年级的学生。偶尔,我会怀念起难忘的童年时光。马上就要和他们说再见了,怪舍不得的。可是,天下没有不散的宴席,只好听天由命了。
我的成长过程中,充满了无奈。世界的自私令我憎恨。走到今天这一步,挫折数不胜数,快乐寥寥无几……
以前,我是多么的天真,闯了多少的大祸,流了多少的眼泪。这些回忆虽然不好,但是现在想想,还是不错的,因为它们教我的比我懂得多的多。现在却要挥泪告别。一些新朋友——天文数字和语文知识统统插了进来。
风悄悄走过我的窗前,寒气逼人的月光辉映着我的脸,落叶的“刷刷”声打断了我的思绪,思绪分散开来,带着无尽的思念,飘向远方……
“我不想,我不想,不想长大……”我想起这歌词,就会有几颗液体从眼角流下,划过了嘴角,咸咸的,是泪吗?