母亲节礼物作文
今天是母亲节,我要给妈妈做一份礼物。
做什么呢?想来想去,就做一张会开花的贺卡吧!
说做就做。于是我找来一卷双面胶,买来一袋彩色卡纸,拿上一把剪刀,就开始做了起来。
先拿出两张彩色卡纸备用。把一张卡纸整齐地对折放一边,把另一张卡纸对折三次画出一个圆,把圆剪下来再沿着圆的中心线剪开,就形成许多个小半圆。然后用双面胶贴在半圆上,把半圆贴在对折好的卡纸上。最后,用笔在卡纸上写出祝福的话就好了。
说起来简单,做起来还是挺复杂的。每一步,我都仔仔细细地做着,就像妈妈为我梳头发,给我打毛衣一样仔细。在上面写什么话呢?想来想去,还是写一句最简单的话“妈妈,谢谢您”吧!因为没有其它的话更能表达我此刻的心情了。
同学们,在母亲节这天,你有没有给自己的妈妈做礼物呢?如果没有,请补做一个吧!迟点没关系,只要是自己做的,妈妈都一定喜欢。