关于春的作文
春天,万物复苏,春回大地。题记
微风吹拂着水面,杨柳的枝叶随风飘动着一幅生机盎然的景象,看来春天又到了。
春天,小区的玫瑰花、杜鹃花、紫罗兰、桃花、还有什么小野花啊都开放了,花的香气弥漫着整个小区,整个小区都洋溢着各种迷人的香气,惊艳无比!
春天,是播种的好季节,农民伯伯们撒下了稻谷、玉米,等待着丰收时节,看着丰收的果实,那一定多快乐啊!
春天,水果摊上的货架上的水果丰盛极了,五花八门,各式各样,什么樱桃、水蜜桃、草莓、枇杷全是新鲜采摘的,多么香甜啊!
春天,天气变化莫测,太阳跟我们玩捉迷藏似的,一会出来,一会儿躲着,一会儿还把雨伯伯招来,太有趣啦!
春天之景让人觉得舒适,温暖。