香港的作文
“鸿泰,你的脚有几天没洗了,怎么那么臭”,妈妈一进我的屋子,就用手捂住了自己的鼻子,“我昨天就洗了啊?”我迷惑不解的说道,“你自闻一闻,整个屋子都臭气熏天”一说完,妈妈就赶紧跑出去,深呼吸了几下。我半信半疑的抬起了脚,近距离的闻了闻,妈呀!还真的很臭,我赶紧下床,去洗了洗脚。从那天起,我的”美名”“香港脚”就在家里出现了。
有一次,我们上完了体育课后,因为鞋里有许多沙子,就脱下鞋来,把沙子倒出来,这时,前后左右的同学都捂着鼻子说:“你的脚太臭了,快穿起鞋来“,我一听,连忙穿起鞋来。从此,同学们都说我的脚是“香港脚”,让我“脸面尽失”。
一天,我洗完了脚,来到爸妈的房间里,看姐姐玩电脑,我坐在床上,把脚放到桌子上,这时姐姐连忙捂着鼻子,说道:”你的脚那么臭,快放下去”,看来我的脚臭是洗不掉的。
脚臭,你为什么要俯身在我脚上呢?