香港的作文
七月四日的早上,我们在学校门口集合,准备参加香港夏令营。我兴高采烈地告别了家长,坐大巴来到机场,准备坐飞机直飞香港。办完手续后,我们上了飞机。
我先把行李房上行李架,再系上安全带,静静地坐好,等着飞机起飞。我正兴致勃勃地看着小说,突然,飞机一个颠簸,我吓了一跳。我往窗外一看,大吃一惊:飞机起飞啦!我好激动啊,马上就可以到香港啦!正高兴着,一阵眩晕,我闭上了眼睛,睁开后,我发现身边全是五彩的云朵。云朵有的像棉花糖,有的像小羊羔,还有的像一堆棉花,美丽极了。
到了香港,参观完紫荆花广场和太平山,我们就来到了太空馆。这里有火箭模型、飞机模型和行星模型…… 看得人眼花缭乱。
参观完奇妙的太空馆,我们就回宾馆休息了。躺在床上,我兴奋得难以入眠,好期待明天的迪士尼乐园之行!