香港的作文
我想去香港的海洋公园,上个寒假,我的好朋友叫我一起去海洋公园玩,可是我没去。 过了几天,我的好朋友回来了,我问他:“嘿!海洋公园好玩吗?”他说:“那里有许多馆,可是,我先去了海洋馆,我一到海洋馆,就看到了五颜六色、七彩缤纷的鱼,那里有一条80岁的石斑鱼,介绍说这条鱼大约身长2米多。”
他停了一下,又说:“如果,那条鱼可以竖起来的话,它肯定会比我的爸爸还要高,接着,我又去了鲨鱼馆,我看到了许多奇怪的鲨鱼,每个鲨鱼都好像很凶的,后来,我又去了熊猫馆,可是,去熊猫馆的人太多了,所以,排了很久很久的队才排到,我看到了两只可爱的熊猫,一只叫佳佳,另一只叫安安,佳佳正在木屋子里睡觉,安安正趴在地上吃粥,旁边有许多的人员在保护安安和佳佳,因为,它们是国家一级保护动物。”
我听了这么好玩,真后悔不和好朋友一起去这么好玩的海洋公园,如果,下次他又叫我去海洋公园玩的话,我就一定要去的!